O sorvete com frutas vermelhas é fácil de preparar e é ideal para servir durante as tarde de calor em Curitiba
Ingredientes :
Sorvete base
2 xícara de creme de leite fresco (1 garrafinha de 500ml)
3/4 da caixinha de leite condensado
1/2 x de leite em pó
2 xícaras Frutas vermelhas ou morangos
Ganache:
1 caixinha de creme de leite
200 gr ou 1 x cheia de chocolate meio amargo
Preparo
Base, bata com a batedeira o creme de leite fresco, leite condensado e leite em pó até que engrosse e vire um creme.
Adicione as frutas com uma colher mexendo com cuidado.
Coloque esse creme em pequenas taças, ou travessa maior cubra com mais uma pedacinhos de frutas para finalizar e leve à geladeira por 4h.
Ganache
Derreta o chocolate adicione a caixinha de creme de leite e mexa até ficar um creme liso.
Retire o sorvete do freezer e coloque a ganache para finalizar.
Serve média de 7 pessoas.