Ingredientes

– 3 gemas
– 300 grs de nata (pote)
– 1/2 caixa de creme de leite
– 150 grs de cream cheese
– 6 colheres de sopa de adoçante culinário
– 1 colher de sopa de essência de baunilha
– 1 colher de sopa de essência de conhaque
– massa de pão-de-ló
– 1 colher de sopa de café solúvel
– 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
– cacau em pó para polvilhar

Modo de fazer:

Misturar o cream cheese com o creme de leite, gemas peneiradas, adoçante e a essência de conhaque.( na batedeira). hidratar a gelatina em um dedo de água fria, depois bater a nata ate dar ponto, misture os dois ate ficar um creme. a gelatina deve ser acrescentada já derretida no primeiro creme com a batedeira ligada. Dissolver o café em um copo de água fria e a essência de baunilha.

Montagem:

Em um aro coloque uma fatia da massa de pão de ló umedecido com o café, em seguida a metade do creme,depois outra camada de massa umedecida e por fim e resto do creme. salpicar com o cacau depois de desenformar.