Frango com Requeijão

Ingredientes:
1 peito de frango cozido em água e sal por aproximadamente 30 minutos.
2 copos de requeijão
2 dentes de alho
3 cebolas picadas
3 tomates sem pele picados
1 sachê de molho de tomate pronto
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha e salsinha bem picadinha a gosto

Modo de preparo:
Coloque o frango para cozinhar na panela de pressão.
Após o frango cozinhar por aproximadamente 30 min (contar após a panela começar a chiar), juntamente com um pouco de sal.
Retire-o da panela e corte-os em quadradinhos.
Numa panela, frite o alho no óleo até dourar, depois ponha cebola, frite bem.
Coloque o frango, refogue-o bem e em seguida ponha o molho de tomate com os temperos e cozinhe bem. Reserve.
Numa Travessa, espalhe o requeijão, e cubra-o com o molho de frango.
Num forno pré-aquecido e leve-o para assar.
O ponto de assado que mais gostamos é quando o frango fica douradinho com as bordas crocantes de frango e requeijão.