Aprenda o passo a passo da receita de ovo de páscoa (Foto: redação RIC Mais)

Que tal colocar a mão na massa nesta Páscoa? No Ver Mais desta sexta-feira (15), você vai aprender o passo a passo de uma receita de ovo de Páscoa

Ingredientes recheio gourmet branco

-1 latas leite condensado

-2 caixas creme de leite

-3 colheres de sopa leite em pó

-½ xícara chá chocolate branco picado

Modo de preparo recheio gourmet branco

Cozinhe tudo em uma panela, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Se quiser que o ponto fique mole, desligue assim que levantar fervura. O recheio pode ser saborizado com polpas, geleias de frutas, pasta de amendoim ou avelã.

O recheio ser utilizado com bombons, biscoitos, entre outros. 

Ingredientes ganache chocolate branco

-1kg de chocolate picado

-300 gramas de creme de leite

-1 colher de sopa de glucose 

Modo de preparo ganache chocolate branco

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Os ganaches podem ser aromatizados com polpas, essências, infusões, concentrado de frutas, bombons e biscoitos.

Ingredientes ganache chocolate meio amargo

-1kg de chocolate picado

-300 gramas de creme de leite

-1 colher de sopa de glucose

Modo de preparo ganache chocolate meio amargo

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Os ganaches podem ser aromatizados com polpas, essências, infusões, concentrado de frutas, bombons e biscoitos.