Que tal colocar a mão na massa nesta Páscoa? No Ver Mais desta sexta-feira (15), você vai aprender o passo a passo de uma receita de ovo de Páscoa
Ingredientes recheio gourmet branco
-1 latas leite condensado
-2 caixas creme de leite
-3 colheres de sopa leite em pó
-½ xícara chá chocolate branco picado
Modo de preparo recheio gourmet branco
Cozinhe tudo em uma panela, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Se quiser que o ponto fique mole, desligue assim que levantar fervura. O recheio pode ser saborizado com polpas, geleias de frutas, pasta de amendoim ou avelã.
O recheio ser utilizado com bombons, biscoitos, entre outros.
Ingredientes ganache chocolate branco
-1kg de chocolate picado
-300 gramas de creme de leite
-1 colher de sopa de glucose
Modo de preparo ganache chocolate branco
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Os ganaches podem ser aromatizados com polpas, essências, infusões, concentrado de frutas, bombons e biscoitos.
Ingredientes ganache chocolate meio amargo
-1kg de chocolate picado
-300 gramas de creme de leite
-1 colher de sopa de glucose
Modo de preparo ganache chocolate meio amargo
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Os ganaches podem ser aromatizados com polpas, essências, infusões, concentrado de frutas, bombons e biscoitos.