Que tal preparar uma sobremesa diferente para receber a família e os amigos?

A sugestão do Ver Mais Curitiba desta sexta-feira (29), no quadro Dia de Culinária, é preparar uma irresistível torta mousse de ovomaltine. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo dessa delícia e surpreenda a todos:

Ingredientes

2 potes de creme de leite fresco (600g)

1 caixa leite condensado (395g)

1 xícara de ovomaltine flocos crocantes

1 pacote de bolacha de maisena (200g)

1 xícara de leite

Mode de preparo

Bata o creme de leite fresco bem gelado com o leite condensado,  por 5 minuto ou até ficar bem consistente. Misture delicadamente o ovomaltine.

Monte as camadas deste creme intercalando com as bolachas umedecidas no leite. No fim, decore com um pouco de ovomaltine salpicado em cima. Leva a geladeira e quando estiver ok, depois, é só servir.

Confira mais receitas do Ver Mais clicando aqui.