Ganhou muitas caixas de panetone e quer variar um pouquinho? A receita abaixo mostra como preparar uma deliciosa sobremesa que tem como principal ingrediente essa delícia natalina. Confira:

Receita de sobremesa com sobras de panetone

Ingredientes para o creme
1 lata leite condensado
1 caixa de creme de leite de 200 gr
3 colheres de sobremesa cheias amido de milho
4 gemas (peneiradas)
600 ml de leite

Ingredientes para a cobertura
1 pote de creme de leite fresco 300gr
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
100 gr nozes ou Castanha do Pará ou nozes pecan

Modo de preparo do creme
Numa panela, leve para ferver todos os ingredientes, mexendo sem parar. Até engrossar. Reserve.

Modo de preparo da cobertura
Primeiro bata o creme de leite fresco até ponto de picos moles. Numa panela, leve o açúcar e a água para cozinhar até fazer uma calda. Acrescente as nozes e cozinhe até açucarar. Reserve.

Montagem da sobremesa
Coloque uma camada de creme, panetone, creme e panetone novamente. finalize com o creme. Com um saco de confeiteiro e um bico pitanga, confeite a torta, depois para finalizar salpique a torta com as nozes açucaradas.

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.