O Ver Mais ensina um truque de chef para você servir sorvete para seus convidados de uma forma muitos especial. O segredo é uma calda de maracujá maravilhosa. Veja abaixo como prepara-la:

como fazer calda de maracujá

Ingredientes
Cascas de 3 maracujás azedos firmes
1 xícara de açúcar demerara
2 xícaras de chá de água
Suco dos 3 maracujás com as sementes
1 pau de canela

Modo de preparo
Retire a pele externa das cascas. Deixe a parte branca de molho de um dia para o outro. Escorra, corte em gomos e coloque numa panela. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela. Cozinhe em fogo médio até a calda engrossar e as cascas ficarem macias, juntando mais água se necessário.

*Servir com sorvete de creme

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.