Este bolo de especiarias vai perfumar sua casa e agradar o paladar da sua família
Ingredientes para a massa:
3 ovos
1 xícara de açúcar refinado
½ xícara de óleo
1 + ½ xícara de leite em temperatura ambiente
½ limão espremido
2 xícaras de farinha de trigo
½ colher de chá de canela
½ colher de chá de cravo moído
½ colher de chá de cardamomo
½ colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredienets para a cobertura:
1 lata de leite condensado
¼ de pitada de canela
¼ pitada de cardamomo
Modo de preparo do bolo:
Coloque o leite em uma vasilha, coloque o suco de limão e deixe reservado. Bata os ovos até dobrarem de volume, acrescente o açúcar, bata mais um pouco, acrescente o óleo a mistura do leite, as especiarias. Em seguida acrescente a farinha de trigo, misture com um fue e acrescente o fermento em pó. Utilizar uma forma com furo no meio aproximadamente 22 cm de circunferência. 30 min de forno a 180C
Preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexa até ficar cremoso. Decore com uma rama de canela.