Descubra a versatilidade do pinhão com este saboroso brownie que reúne os sabores juninos
Ingredientes
200g (ou 1 tablete) de manteiga
360g ( 2 barras) de chocolate meio amargo
1 1/2 xicara de açúcar
1 xicara de açúcar mascavo
6 ovos
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 xicara de trigo
2 xicara de pinhão cozido e picado
Paçoca para polvilhar
Modo de preparo
Derreter a manteiga e o chocolate no microondas;
Misturar e adicionar os açúcares
Colocar os ovos um a um batendo levemente com fouet;
Colocar aos poucos baunilha, sal, cacau e trigo previamente peneirados;
Por último, acrecentar o pinhão peneirado;
Mexer levemente e, em seguida, colocar em forma untada;
Salpicar paçoca e assar em fogo de 180º por 30 minutos