Em poucos minutos, transforme os pães dormidos em uma torta maravilhosa
Ingredientes:
Aproximadamente 4 pães francês amanhecidos
6 ovos
300 gramas de queijo mussarela picado ou ralado
200 gramas de presunto picado ou ralado
1 copo de 180 até 200 gramas de requeijão
2 tomates maduros e picadinho
Sal a gosto
Pimentão do reino a gosto
Orégano a gosto
2 xícaras de leite integral para molhar os pães
Modo de preparo:
Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em 180 graus. Corte os pães em fatias, molhe rapidamente no leite e coloque na forma. Em um recipiente, coloque os ovos inteiros, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o requeijão. Misture bem com um garfo ou um fuê. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem. Despeje o recheio sobre o pão e leve assar por aproximadamente 30 minutos.
Veja também
- Aprenda a fazer requeijão light caseiro
- Linguine com camarão e limão: confira ingredientes e modo de preparo