Receita fácil e deliciosa para agradar a família inteira (Foto: RIC Mais)

Em poucos minutos, transforme os pães dormidos em uma torta maravilhosa

Ingredientes:

Aproximadamente 4 pães francês amanhecidos 
6 ovos 
300 gramas de queijo mussarela picado ou ralado
200 gramas de presunto picado ou ralado
1 copo de 180 até 200 gramas de requeijão 
2 tomates maduros e picadinho
Sal a gosto 
Pimentão do reino a gosto
Orégano a gosto                        
2 xícaras de leite integral para molhar os pães
 
Modo de preparo:
 
Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em 180 graus. Corte os pães em fatias, molhe rapidamente no leite e coloque na forma. Em um recipiente, coloque os ovos inteiros, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o requeijão. Misture bem com um garfo ou um fuê. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem. Despeje o recheio sobre o pão e leve assar por aproximadamente 30 minutos. 
 
Veja também