Receita leve fica pronta em alguns minutos
Ingredientes para a massa:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chá verde
Ingredientes para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
150g de frutas vermelhas (pode ser 70g de polpa de framboesa, 70g de polpa de amoras, 3 morangos e 5 amoras)
Modo de preparo da massa: bata os ovos com o açúcar até triplicar de tamanho, aproximadamente 10 minutos. Com o fouet, acrescente a farinha de trigo com o chá verde aos poucos, envelopando para não perder o aerado dos ovos. Por último, acrescente a manteiga derretida. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 20 minutos. Ao sair do forno, polvilhe açúcar em uma toalha (pano de prato). Vire a massa e enrole. Deixe esfriar.
Modo de preparo do recheio: em uma panela, leve todos os ingredientes até dar o ponto de brigadeiro para recheio.
Montagem: com o recheio frio, recheie o rocambole. Enrole e decorar com frutas vermelhas.