Para aliviar um pouquinho este calor intenso, o Ver Mais Curitiba ensina a preparar uma deliciosa raspadinha de melão. É muito simples de fazer, você só precisa de 5 minutos. Confira o passo a passo abaixo:
Como fazer raspadinha no liquidificador
Ingredientes
½ melão cantaloupe (ou outro tipo de melão)
10 folhas de hortelã
½ limão espremido
½ xícara de suco de maçã
Modo de preparo
Retire as sementes do melão e raspe a polpa com uma colher. Coloque diretamente no liquidificador ou no processador. Acrescente os outros ingredientes e bata até virar uma mistura homogênea. Leve ao congelador por 1 hora em uma vasilha rasa. Raspe com um garfo, formando as raspinhas de gelo, e sirva.
Tempo de preparo: 5 minutos de preparo + 1 hora de congelamento
Rendimento: 4 porções
Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.
Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.