Turbine seu chá da tarde com estes ninhos recheados com creme de canela
Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) manteiga derretida
2 xícaras (chá) leite quente
8 colheres (sopa) açúcar refinado
1 sachê de fermento seco (biológico)
5 xícaras (chá) farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio:
1 ½ xícara (chá) manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) bem cheia açúcar mascavo
1 pacote de canela
Cobertura:
1 pote cream cheese (150g)
2 xícaras (chá) manteiga derretida
2 colheres (sopa) leite
1 xícara (chá) açúcar de confeiteiro
Preparo
Misture a manteiga, o açúcar e o leite, coloque o fermento e deixe coberto por um minuto;
Adicione a farinha e deixe a massa crescer por uma hora;
Pré-aqueça o forno em 180°;
Após a massa dobrar de tamanho, complete com farinha até não grudar mais;
Abra a massa, misture o recheio (a manteiga, o açúcar mascavo e a canela) e passe a mistura na massa de forma homogênea.
Enrole a massa (como um rocambole) e corte em rolinhos para colocar em forma redonda;
Deixe a forma preparada com a massa coberta para crescer por 30 min fora do forno; após, asse por 30 min.
Cobertura:
Misture a manteiga derretida com o cream cheese e o açúcar, até virar um creme;
Adicione uma colher (sopa) de canela e misture.;
Cubra a massa com o creme.