Para você preparar um lanche rápido e saboroso, a culinarista Cris Bertho ensina o preparo do quadradinho de arroz no quadro Dia de Culinária, do Ver Mais Curitiba. A receita é o famoso bolinho de arroz, mas com ingredientes que transformam o prato em um petisco irresistível. Confira o passo a passo abaixo e prepare na sua casa:

Ingredientes
1 batata média cozida e amassada
2 xícaras de chá de arroz cozido
2 colheres sopa queijo parmesão ralado
1 colher sopa salsinha picada
300gr queijo mussarela cortado em cubos 0,5 cm
Sal e noz moscada a gosto
1 ovo

Modo de preparo
Numa tigela, misture a batata e o arroz. Junte o queijo, o sal, noz moscada, salsinha e ovo e misture até obter uma massa homogênea. Coloque a metade numa travessa retangular, forrada com plástico filme, alise com as costas de uma colher e arrume os quadradinhos de queijo separados uniformemente. Cubra com o restante da massa e alise a superfície novamente. Leve ao congelador, coberto. Depois de 30 minutos, corte a massa em quadradinhos, com uma faca, leve os quadradinhos para assar, em forma untada, em forno 180°c até dourar.

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