Hoje os pratos que vamos conhecer são de dar água na boca! Você já imaginou comer um pinhão trufado? Frutos do mar, sem gastar muito? Então vem com a gente, e bora lá conhecer um pouco mais os pratos, que por si só já chamam atenção de quem frequenta o local.

A massa al funghi com pinhão trufado é praticamente o carro chefe da casa, ingrediente símbolo do Paraná, que não pode faltar na mesa de muita gente no período em que sua coleta é permitida (normalmente entre abril e julho), sendo uma das receitas preferidas dos clientes é (molho funghi com manteiga trufada e salsa com pinhão).

Os pratos principais variam entre massas, frutos do mar, aves e risotos, como funghi com pinhão trufado, roquefort, bacalhau ao sugo e camarão.

Quem ama pinhão e frutos do mar não pode deixar de provar…  Não importa se você vai ao Mercado Municipal de Curitiba ou na batel, esse restaurante consegue sempre satisfazer as expectativas.

O restaurante Anarco, localizado no Mercado Municipal, serve comida italiana e é comandada pela chef Ilsa Artusi Agottani. Entre as entradas, carpaccios, queijos e frutos do mar. São 16 opções de saladas e 5 de massas. Anarco – Pratos de frutos do mar e Pinhão Trufado

Não tem desculpa para não ir e aproveitar esse espaço gastronômico que servem todos os gostos!

Aproveita um dia de sol bem tranquilo, reúne os amigos e curtir um camarãozinho, mas não esqueça do protetor solar, para você não ser confundido com um camarão, hein?!

O horário é de segunda a sexta das Horário: das 11h30 às 16h (no domingo até 15h), na Praça de Alimentação da ala nova do Mercado Municipal de Curitiba (entrada pela Av. 7 de Setembro, 1865) / Reservas: (41) 3029-6154

Quer comer umas ostras com 20% de desconto?

Basta fazer parte de qualquer Clube de benefícios Ciklus (Alô Ingressos; FPT; TopView) e aproveitar os descontos em toda a cidade!

*Este conteúdo é de responsabilidade editorial da Ciklus, com curadoria empresarial e não necessariamente corresponde a opinião do Grupo RIC.