Inovação e o perfil do empreendedor

Publicado em 1 nov 2021, às 09h00. Atualizado em: 4 nov 2021 às 10h05.

Carlos Roberto Madalosso Filho, mais conhecido como Beto, foi criado dentro do maior restaurante da América Latina, e carrega consigo a gastronomia nas suas veias. 

Madalosso, sobrenome de sua família, é também o nome do restaurante localizado em Santa Felicidade, fundado em 1963 pelos irmãos Flora, Severino e Carlos Madalosso (pai de Beto). Conhecido internacionalmente, o restaurante leva fama de um dos melhores cardápios italianos do país, agregando cultura e o verdadeiro sabor da Itália.   

Como chefe de cozinha multitarefas Beto sempre buscou o empreendedorismo e a inovação em seus outros empreendimentos. Hoje é dono do Madá Pizzaria e do Carlo Restaurante.  

Esta foi uma das características inclusive que fez o tradicional restaurante Madalosso e os seus outros empreendimentos sobreviverem a pandemia. 

Contrastando a posição social de um tradicional empresário, Beto possui em sua narrativa uma visão bastante otimista e humanizada, e acredita no poder das pessoas para realizar grandes transformações.

Herdeiro de um império das massas, Beto vem ao Inova RIC nos mostrar a realidade do empreendedorismo, as lições que a vida de um chef e as receitas de uma empresa de sucesso. 

Confira essas e muitas outras dúvidas que Beto vem nos esclarecer nesta quarta-feira (03). Não perca! O Inova RIC tem início às 9hrs e será transmitido dentro dos canais do RIC Mais: Facebook e YouTube