https://www.youtube.com/watch?v=uqHGAWSq_7w

Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de café de bicarbonato de sódio, manteiga, uma pitada de sal, 1 ovo inteiro, 100 ml de vinagre balsâmico, 1 1/2 colher de açúcar refinado, 2 caixinhas de creme de leite, 2 barras de chocolate, morangos e peras. Modo de fazer: misture com as mãos a farinha de trigo, o bicarbonato, a manteiga e uma pitada de sal até virar uma farinha úmida. Acrescente o ovo e misture novamente com as mãos. Deixe descansando na geladeira por 30 minutos. Abra a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira. Leve para o forno por 20 a 25 minutos. Ferva em uma panela o vinagre e o açúcar refinado até formar caramelo. Faça o ganache. Incorpore o caramelo no ganache. Após a massa esfriar, adicione uma camada de morango, o ganache e finalize com o restante dos morangos e as peras.