https://www.youtube.com/watch?v=fB-GFd2qXvA

Ingredientes: 6 gemas, 2 xícaras de açúcar, 1 copo de licor de cacau, 1 copo de café coado bem forte, 2 colheres de sopa de café solúvel, 1/2 copo de água, 20 bolachas champanhe, 300g de nata batida em ponto de chantily, 350g de cream cheese e cacau em pó para polvilhar. Modo de fazer: dilua o café solúvel em meio copo de água, adicione o licor de cacau e o café coado. Reserve a calda. Bata em uma batedeira o açúcar e as gemas, leve em banho maria para dissolver o açúcar. Acrescente cream cheese e bata na batedeira até ficar homogêneo. Leve para a geladeira por 15 minutos. Molhe as bolachas champanhe no caldo e cubra o fundo de uma forma. Adicione chantily no creme, misture com uma colher. Acrescente uma camada do creme por cima das bolachas. Faça mais uma camada de bolacha e adicione o restante do creme. Leve para o freezer por pelo menos 12 horas. Polvilhe o cacau em pó para finalizar.