https://www.youtube.com/watch?v=0RKmNBc2X3E

Ingredientes: farinha de amêndoa, açúcar refinado, açúcar de confeiteiro, clara de ovo, corante em gel vermelho.

Recheio: chocolate branco picado, creme de leite, e framboesas.

Calda: polpa de maracujá e açúcar.

Modo de preparo: em fogo baixo, coloque o açúcar refinado e a clara em uma panela e mexa, até ficar sem os grânulos de açúcar. Depois, bata a mistura até virar um merengue suíço. Acrescente algumas gotas de corante. Peneire o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoa, e acrescente essa mistura no merengue. Mexa bem até tirar o ar da massa e incorporar todos os ingredientes. Coloque a massa dentro de um saco de confeitar, pingue a massa de macaron em uma forma com tapete de silicone. Deixe descansar por 20 minutos para secar. Depois disso, leve ao forno a 110 graus por 15 minutos. Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite para formar uma ganache e reserve. Para fazer a calda, deixe apurar o maracujá e o açúcar, até formar uma geleia e reserve.

Montagem: passe a ganache no centro do macaron, coloque as framboesas em volta, coloque um pouco da geleia de maracujá em cima e feche com o outro macaron.