https://www.youtube.com/watch?v=zL7ehgKY7Jk

Ingredientes: leite, água, açúcar, uma pitadinha de sal, manteiga, farinha e o biscoito sem recheio e triturado. Para a cobertura: chocolate branco derretido, recheio do biscoito e creme de leite. Para o chocolate quente caramelizado: leite, açúcar, creme de leite, leite em pó, chocolate picado meio amargo. Modo de fazer: para fazer o churros, coloque em uma panela leite, água, açúcar, uma pitadinha de sal e a manteiga até derreter. Acrescente a farinha e o biscoito triturado, misture até incorporar todos os ingredientes. Após esfriar, acrescente o ovo. Para fazer a cobertura, coloque o recheio da bolacha no chocolate branco derretido e o creme de leite. Para fazer o chocolate quente caramelizado, faça o caramelo em uma panela, acrescente o leite, o creme de leite, o leite em pó e o chocolate picado. Mexa até retirar os grumos do chocolate e do leite em pó.