https://www.youtube.com/watch?v=mQZkNd6BUEU

Ingredientes: farinha, nozes, açúcar mascavo, açúcar refinado, manteiga, maçã verde, creme de leite, gengibre em pó, canela em pó, fava de baunilha, chocolate branco em pedaços, creme de leite fresco, . Modo de fazer: misture a farinha, nozes, açúcar mascavo, açúcar refinado e a manteiga sem sovar e até formar uma farofa. Cubra todo o fundo de um rafratário com o crumble, adicione fatias de maçã verde e acrescente mais uma camada crumble sem apertar. Leve para o forno por 20 minutos em 180 graus. Para fazer o mousse coloque em uma panela o creme de leite, gengibre em pó, canela em pó e fava de baunilha. Leve ao microondas por 20 minutos. Misture e acrescente o chocolate branco em pedaços. Leve ao microondas até o chocolate derreter. Reserve. Em outro recipiente bata a nata até formar chantily e acrescente no mousse e misture até incorporar. Acrescente o mousse por cima do crumble.