https://www.youtube.com/watch?v=iN85H14aKMc

Ingredientes para o creme: 1/2 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1/2 xícara de água, 1 colher de sopa de cacau, 1 cálice de rum. Para a calda: 4 colheres de açúcar, 1/2 litro de leite, 4 colheres de farinha de trigo, 400g de leite condensado, 400g de creme de leite. Para a cobertura: creme de leite e açúcar de confeiteiro para o chantily. Modo de fazer: para fazer o creme bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a água, o cacau e o rum. Para a calda, leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Misture o leite com o trigo. Peneire o leite na calda de açúcar e leve novamente ao fogo. Acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexa. Reserve por 12 horas. Após gelar, bata na batedeira. Monte por camadas em um refratário. Finalize com o chantily.