https://www.youtube.com/watch?v=-0dp0755DY0

Ingredientes: 50g de café solúvel, 3 xíc. de farinha, 1/4 de xíc. de coco ralado, 1/2 de açúcar, 160g de manteiga, 1 colher de chá de essência de baunilha e 1 ovo. Para o recheio: 100g de manteiga, 1 xíc. de açúcar de confeiteiro e conhaque. Modo de fazer: para o extrato de café, coloque duas colheres de sopa de água quente em 50g de café. Coloque em um recipiente a farinha, coco ralado, açúcar, essência de baunilha e a manteiga. Misture. Adicione o ovo e metade da medida do extrato de café. Misture até a massa ficar homogênea. Deixe a massa descansando por 30 minutos. Com a ajuda de um rolo estique a massa e corte com um cortador do formato que desejar. Coloque as formas em uma forma untada e leve ao forno por 15 min em 180 graus. Para o recheio bata a manteiga em uma batedeira, adicione o açúcar, o restante do extrato de café, conhaque e essência de baunilha. Bata até ficar homogêneo. Adicione por cima dos biscoitos e feche-os com outro biscoito.