Ingredientes:

Para o recheio

1/2 lata de leite condensado

50g de chocolate meio amargo

1/2 caixa de creme de leite

2 colheres de sopa de cappuccino em pó

1 colher de sopa de manteiga

Para a tapioca

Fécula de mandioca (para cada 5 colheres de fécula, use 3 colheres de sopa de algum liquido)

Café coado liquido

Modo de fazer:

Para o recheio

Derreta a manteiga na panela e acrescente o leite condensado em seguida. Logo após, adicione o creme de leite, o cappuccino e o chocolate na panela. Mexa até ficar quase em ponto de brigadeiro. Reserve.

Para a tapioca

Misture o café coado na fécula de mandioca, seguindo a proporção correta. Passe a mistura em uma peneira diretamente na frigideira. Leve a tapioca em fogo leve e deixe assar de um dos lados. Vire a tapioca do outro lado e espalhe o recheio na metade. Ao assar do lado contrário, dobre ao meio e sirva!