Ingredientes:
Para o recheio
1/2 lata de leite condensado
50g de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de cappuccino em pó
1 colher de sopa de manteiga
Para a tapioca
Fécula de mandioca (para cada 5 colheres de fécula, use 3 colheres de sopa de algum liquido)
Café coado liquido
Modo de fazer:
Para o recheio
Derreta a manteiga na panela e acrescente o leite condensado em seguida. Logo após, adicione o creme de leite, o cappuccino e o chocolate na panela. Mexa até ficar quase em ponto de brigadeiro. Reserve.
Para a tapioca
Misture o café coado na fécula de mandioca, seguindo a proporção correta. Passe a mistura em uma peneira diretamente na frigideira. Leve a tapioca em fogo leve e deixe assar de um dos lados. Vire a tapioca do outro lado e espalhe o recheio na metade. Ao assar do lado contrário, dobre ao meio e sirva!