​​Toledo goleia o Foz Cataratas e se classifica - 153 para a próxima fase da liga futsal Paraná.

Publicado em 18 nov 2021, às 14h42. Atualizado às 14h45.

Os donos da casa bateram só um time semifinalista da liga nacional, uma das quatro melhores equipes do país. Léo Dourado pegou de primeira e contou com uma ajudinha do goleiro para fazer Toledo 1 a 0, placar do primeiro tempo, a goleada começou a ser criada no começo do segundo tempo. Pedro Fininho com um toquezinho por cima do goleiro fez Toledo 2 a 0. o terceiro saiu depois de uma boa jogada de Joy que tocou para feijão na direita, ele chutou cruzado e pulguinha marcou pros donos da casa. ai o Foz colocou o goleiro linha em quadra, mas quem ampliou a vantagem foi o Toledo. feijão recuperou a bola e pulguinha fez o segundo dele no jogo, o quarto do toledo. o gol de honra do foz saiu com Fernandinho, mas não deu tempo de comemorar.

Confira todos os detalhes na reportagem!

Ative o sininho para receber novidades e acompanhe as principais notícias.