Veja no RIC Rural: energia solar, estudo sobre araucárias e receita de galinhada

Publicado em 5 set 2021, às 09h30. Atualizado às 13h27.

O RIC Rural deste domingo (5) está imperdível! Dentre os destaques, as vantagens do uso de energia solar nas propriedades rurais, um estudo feito por pesquisadores da Universidade Federal do Paraná (UFPR) sobre todas as araucárias de Curitiba e, no ‘Sabor da Terra’, a receita de uma deliciosa galinhada.

Tem, ainda, o primeiro parque tecnológico do setor privado do país e o trabalho intenso dos feirantes para levar os melhores produtos aos clientes.

Assista às reportagens:

SRP Valley é parque tecnológico voltado ao agronegócio:

Produtores investem em energia solar para granjas:

Plantio de batatas, animais de estimação e mais | COISAS DA ROÇA:

Conheça o trabalho dos feirantes de Maringá:

Piscicultores estão animados com a produção de tilápias:

Presidente do Sindiavipar fala sobre a quebra do milho e alternativas para a indústria:

Pesquisa da UFPR pretende ajudar na preservação das araucárias:

Olha essa receita deliciosa do campo: uma saborosa Galinhada:

E pra encerrar com chave de ouro: “Meu Primeiro Amor”, por Alfa Mendes e João Henrique Baracho: