Yakisoba vegano: veja como substituir a carne na receita
Publicado em 11 abr 2023, às 06h00. Atualizado em: 10 abr 2023 às 18h00.
Receita de Yakisoba fácil para fazer em casa (Foto: Reprodução/Freepik)
Receita de Yakisoba fácil para fazer em casa (Foto: Reprodução/Pixabay)
Receita de Yakisoba fácil para fazer em casa (Foto: Reprodução/Freepik)
POST 2 DE 2
Olha essa receita vegana de Yakissoba!
Ingredientes:
- 1 caixa de macarrão sem ovo
- 1 cenoura fatiada em rodelas cozida
- 1 brócolis (pequeno) cortado em pedaços cozido
- 1/2 repolho roxo cortado em fatias finas
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1/2 pimentão de cada cor picado.
- sal a gosto
- cebolinha picada e alho em flocos a gosto.
- opcional tempero caseiro
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Cozinhe os legumes em água com um pouco de sal separadamente. Refogue cebola, alho, sal no óleo de gergelim; acrescente o repolho roxo e alho em flocos. Refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios. Acrescente à mistura do repolho, misture tudo em um recipiente grande e bom apetite!