The Cakery apresenta suas novidades para a Páscoa

Publicado em 20 mar 2018, às 00h00.

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São novas opções de ovos de colher, ovos fechados e lembrancinhas para comemorar a época mais doce do ano

A doceria The Cakery está com novidades para a Páscoa de 2018. São novas opções de ovos de colher, ovos fechados e lembrancinhas para comemorar a época mais doce do ano.

No menu, totalmente artesanal e feito no ateliê, entram os ovos de colher de 250g. Entre os sabores estão, com a casca de chocolate ao leite: dois amores, ninho com Nutella, bolo de cenoura com brigadeiro belga e bombom de uva. Com a casca de chocolate branco, as novidades são: cheesecake (massa de cheesecake coberto com frutas vermelhas), e guloseimas com leite ninho. Além dessas opções, há também o trufado meio amargo com castanhas, na casca de chocolate 70%. Os ovos são produzidos sob encomenda e os preços variam de R$45,00 a R$55,00.

Ainda entre as opções sob encomenda, uma ótima sugestão para as crianças: ovos fechados de chocolate ao leite com recheio de guloseimas (balinhas de gelatina) ou chocolates. Eles podem ser feitos em três tamanhos: P (R$20,00), M (R$35,00) ou G (R$50,00). Outra grande novidade para este ano é o Ovo de Unicórnio – febre entre a garotada -, feito com chocolate branco.

As lembrancinhas também são novas no cardápio: pirulito de coelho de chocolate ao leite ou branco (R$4,00 cada); bolacha decorada (R$7,00 cada); ovo no pote de brigadeiro branco com pedaços de chocolate ao leite (R$20,00) e caixas de brigadeiros gourmet com duas, quatro e seis unidades (de R$6,00 a R$18,00 cada).

E para quem precisa comprar um presente de última hora, a doceria preparou opções a pronta entrega: potinho de coelho com chocolate crocante (R$35,00); saquinho de coelho com mix de chocolate ao leite e branco (R$38,00); coelho de pelúcia com ovo pequeno ou médio (R$60,00 e R$70,00); pote de coelho decorado e recheado de trufas (R$70,00), e prato de coelho com árvore de brigadeiros (R$150,00). Os estoques são limitados.

Ovo no pote de brigadeiro branco com pedaços de chocolate ao leite. Foto: Divulgação.

Esta é a segunda Páscoa da The Cakery, que em 2017 ganhou loja física e ampliou o cardápio e atendimento. “Nossa primeira Páscoa foi ótima. Para essa, ampliamos o cardápio e colocamos lembranças a pronta entrega porque sempre recebíamos clientes que deixam para última hora e não conseguíamos atender. Com isso, esperamos um rendimento melhor que no ano passado”, conta Cassiana Kalache Sebben, chef pâtisserie e proprietária do ateliê.

As encomendas podem ser feitas exclusivamente pelo WhatsApp da loja — (41) 99222-5379 — até o dia 23 de março e retiradas até o dia 31.

Serviço

The Cakery Rua Bruno Filgueira, 1702 – Bigorrilho Telefone: (41) 99222-5379 Acesse o site: www.thecakery.com.br /thecakerycwb /thecakerycwb

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