Sexta-feira santa: as embalagens dos peixes congelados dizem tudo
O consumo de peixes na sexta-feira santa aumenta bastante, e muitos têm a opção de escolher os peixes congelados, que são os mais fáceis de encontrar, pois são vendidos em supermercados e geralmente já estão cortados e pesados. Os mais encontrados são as tilápias, merluza, arenque etc. Se a opção for a compra do produto nessas condições, eles devem estar bem embalados e conservados em temperatura adequada. Importante verificar se há acúmulo de água ou gelo na embalagem, dando indícios do peso incorreto e embalagem inadequada. Com este tipo de peixe, receitas de pratos com molhos e empanados são as recomendadas.
-
POST 1 DE 4
Sexta-feira santa: técnicas para escolher peixes frescos, secos ou congelados
5 abr 2023 às 16h32
-
POST 2 DE 4
Sexta-feira santa: peixes frescos precisam ter olhos brilhantes e escamas sadias
5 abr 2023 às 16h39
-
POST 3 DE 4VENDO AGORA
Sexta-feira santa: as embalagens dos peixes congelados dizem tudo
5 abr 2023 às 18h15