Sabores: Confira como fazer pamonha com leite condensado
Publicado em 24 abr 2023, às 15h24.
Uma das versatilidades do milho. (Foto: Divulgação/Sabor Brasil)
(Foto: Canva)
(Foto: Pixabay)
POST 2 DE 2
Olha a pamonha, meu povo! Pamonha com leite condensado! Ótima para agradar os paladares que amam um docinho e perfeita pra fazer aquela renda extra. Confira a receita:
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1/3 lata de leite;
- 1/2 lata de leite condensado;
- 6 espigas de milho verde bem novo;
- 2 colheres (sopa) de coco ralado (opcional).
Rale as espigas de milho bem rentes aos sabugos ou corte o milho rente à espiga. Depois, bata o milho ralado no liquidificador com o leite condensado, o açúcar, o leite e reserve. Ferva rapidamente as folhas do milho para amolecerem e faça delas pacotinhos para embalar as pamonhas.
Recheie as cascas com o creme do milho e cozinhe esses pacotinhos bem embalados até que a palha fique amarela e as pamonhas firmes.