Restaurante monta cardápio de inverno que vai além da sopa para a estação mais fria

Publicado em 31 maio 2023, às 11h48.

A sopa é uma escolha clássica, saborosa e combina com o inverno, mas existem outras formas de se alimentar e se aquecer na estação mais fria do ano.

Para provar que todos os dias é dia de comida aconchegante e confortável, o restaurante saudável All Natural, de Curitiba, lançou seu novo cardápio de inverno.

A segunda começa com o “Chicken Pepper Julienne”, uma salada quente que combina frango desfiado ao molho Lemon Pepper.

O “Spaghetti Camarones Rosé”, de terça-feira, é feito com spaghetti de vegetais feito com cenoura, pupunha e abobrinha, acompanhado por camarões puxados no vinho branco e molho rosé.

“Frango All Parmegiana” é a opção das quartas-feiras. Empanado em farelo de aveia e assado ao forno e acompanha arroz integral e batata doce palha, além de uma mini salada.

Já na quinta-feira, é dia do “Sallmon Purê Wasabi”, que tem como novidade o purê de batata com um toque de wasabi e coberto por granola salgada. A sexta-feira é o “Spaghetti de Posta All Mamma”, de palmito pupunha, com molho de posta.

Mas claro que o clássico não pode faltar. O Festival de Sopas, com uma variedade de sabores, está disponível.

Serviço:
Endereços: All Batel – Rua Bento Viana, 912.
All Bigorrilho – Rua Martim Afonso, 2910, loja 3.
All Juvevê – Rua Augusto Stresser, 1620, loja 01.