Requeijão vegano delicioso: aprenda a fazer a receita

Publicado em 21 out 2019, às 00h00.
Requeijão vegano é uma variação mais saudável do alimento tradicional, que combina com vários pratos deliciosos. Assim, com o dia do veganismo chegando, nada melhor do que aproveitar uma receita super simples para comemorar e aproveitar essa data tão importante com os amigos e a família.
Por isso, o Ver Mais trouxe essa receita deliciosa de requeijão vegano preparada pela chef Fernanda Sapata. Assim, é impossível não querer fazer o prato e convidar todo mundo para aproveitar! ??

Como fazer um requeijão vegano

Além de simples, essa receita caseira pode ser aproveitada por qualquer pessoa! O requeijão vegano é de dar água na boca a qualquer momento, pois combina tanto com uma torradinha à tarde, quanto com um prato mais elaborado.
Assim, com um passo a passo super simples e ingredientes fáceis de serem encontrados, o prato combina com qualquer ocasião! Então, confira a receita completa e como preparar o requeijão vegano! ??

Ingredientes do requeijão

  • 3/4 xícara de castanha de caju crua
  • 1/2 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal
  • Cebola
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo da receita vegana

  1. Deixe as castanhas de molho por 12 horas para retirar os fitados
  2. Adicione todos os ingredientes no processador
  3. Deixe os ingredientes serem processados até se tornarem uma pasta homogênea
requeijão vegano

A receita do requeijão vegano é super simples! (FOTO: CSA Sorocaba)

Então, gostou dessa receita super fácil? O requeijão é perfeito para qualquer paladar, seja qual for seu tipo de dieta! Os benefícios para a saúde são diversos, pois o prato é saudável e ajuda a diminuir o colesterol alto! Aproveite para preparar a receita no dia do veganismo e mande uma foto para a gente! ?