Receita de Escondidinho de Frango
Publicado em 16 set 2020, às 12h48.
Confira o passo a passo de como fazer essa receita de escondidinho de frango por Guga Torelli!
Receita de Escondidinho de Frango
Confira quais são os ingredientes necessários e o modo de preparo!
Ingredientes
- 300g peito de frango desfiado
- 3 uni. Batata doce ou inglesa
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- 1 talo de salsão
- 1/2 talo alho poró
- 1 uni. Cebola
- 1 dente de alho
- 1 xic. requeijão (sem lactose se preferir)
- 1/2 xic. Queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino, açafrão e salsinha à gosto.
Modo de preparo da receita de Escondidinho de Frango
- Descasque as batatas e corte em rodelas grossas (isso permitirá cozinha-las rapidamente), adicione na mesma panela o peito de frango. Coloque sal, açafrão, tomilho, louro, salsão e alho poró (cozinhe por 20 minutos, porém a batata pode ficar pronta antes).
- Retire e desfie o frango; reserve.
- Faça das batatas, purê.
Montagem
- Num refratário coloque uma camada de purê
- Adicione o frango
- Coloque o requeijão, se optou. E finalize com mais uma camada do purê.
- Cubra com sementes ou queijo ralado e asse por 8 minutos no forno ou na airfryer a 200°
Pronto! Sirva com salada. Esse escondidinho de frango serve até 4 pessoas.