Madame Josefina oferece rodízio de brigadeiros com mais de 60 sabores
Foi como hobby que Andréa Moritz entrou na confeitaria artística há quase 20 anos
Foi como hobby que Andréa Moritz entrou na confeitaria artística há quase 20 anos, e hoje, apaixonada pela arte de fazer doces, comanda a Madame Josefina.
Além da vocação para a gastronomia, a empresária que esbanja criatividade lançou um rodízio de brigadeiros que inclui mais de 60 sabores diferentes e duas sobremesas, o Pavê Bombom de morango e o Brookie, que é uma mistura de brownie com cookie. “Tive a ideia e resolvi colocar em prática o quanto antes, fazendo o lançamento em novembro do ano passado, já que ainda não existia nada parecido em Curitiba”, explica Andréa.
Inspirado nos tradicionais rodízios de carne e comida japonesa, a versão para os doces é parecida, todas as variedades, além das duas sobremesas inclusas, são levadas na mesa e os clientes podem comer e repetir à vontade.
A cada domingo, são escolhidos 20 sabores para o rodízio, que vão muito além dos tradicionais, a confeiteira criou as mini delícias de parmesão, cerveja, maça verde, camomila, whisky, batida de coco, champagne, rum, caipirinha, wasabi (raiz forte oriental), indiano (canela e especiarias), entre outros.
Esse banquete custa R$34,90 por pessoa para adultos, e R$19,90 para crianças de 5 a 10 anos de idade. Funciona somente aos domingos, das 13h às 19h, no Batel Food Center, que fica na <a href=”https://maps.google.com/?q=Avenida Vicente Machado, 984