Madame Josefina oferece rodízio de brigadeiros com mais de 60 sabores

Publicado em 17 jan 2018, às 00h00.

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Foi como hobby que Andréa Moritz entrou na confeitaria artística há quase 20 anos

Foi como hobby que Andréa Moritz entrou na confeitaria artística há quase 20 anos, e hoje, apaixonada pela arte de fazer doces, comanda a Madame Josefina.

Além da vocação para a gastronomia, a empresária que esbanja criatividade lançou um rodízio de brigadeiros que inclui mais de 60 sabores diferentes e duas sobremesas, o Pavê Bombom de morango e o Brookie, que é uma mistura de brownie com cookie. “Tive a ideia e resolvi colocar em prática o quanto antes, fazendo o lançamento em novembro do ano passado, já que ainda não existia nada parecido em Curitiba”, explica Andréa.

Cake Jar. Foto: divulgação.

Inspirado nos tradicionais rodízios de carne e comida japonesa, a versão para os doces é parecida, todas as variedades, além das duas sobremesas inclusas, são levadas na mesa e os clientes podem comer e repetir à vontade.

A cada domingo, são escolhidos 20 sabores para o rodízio, que vão muito além dos tradicionais, a confeiteira criou as mini delícias de parmesão, cerveja, maça verde, camomila, whisky, batida de coco, champagne, rum, caipirinha, wasabi (raiz forte oriental), indiano (canela e especiarias), entre outros.

Esse banquete custa R$34,90 por pessoa para adultos, e R$19,90 para crianças de 5 a 10 anos de idade. Funciona somente aos domingos, das 13h às 19h, no Batel Food Center, que fica na <a href=”https://maps.google.com/?q=Avenida Vicente Machado, 984