O hambúrguer leva carne de barreado e até barbecue de banana, veja só! (Foto: divulgação)

A combinação é feita em um pão de mandioquinha, hambúrguer de 190g de fraldinha, 170g de barreado, queijo mussarela, rúcula e barbecue de banana

Já pensou em comer um hambúrguer de barreado? A iguaria típica paranaense agora ganhou uma versão um pouco mais moderna em uma hamburgueria de Curitiba, localizada no bairro Rebouças. Para quem já ficou com água na boca pode se programar para comer essa iguaria até o dia 31 de janeiro, pois a criação faz parte de um cardápio especial do estabelecimento. 

Cheio de história

Criado pela hamburgueria Le Pinguê, o nome do hambúrguer já carrega muita história: Nhundiaquara, nome do rio que nasce a partir do encontro dos rios São João e Ipiranga. As nascentes estão localizadas a 1.400 metros de altura dentro da serra do Marumbi, na mata atlântica do litoral paranaense, na região que pertence ao município de Morretes, localizado há 70 quilômetros da capital paranaense.

O rio, que corta exatamente no meio da cidade de Morretes, só termina na cidade de Antonina, e é lá que muitas pessoas praticam esportes como canoagem, rafting, bóia-cross e pescarias. Além disso, quem for até Morretes vai poder comer o tradicional barreado olhando para o rio, já que vários restaurantes oferecem esse privilégio.

Para ficar mais perto de um prato típico paranaense, a hamburgueria Le Pinguê pensou em trazer o famoso barreado em forma de hambúrguer, uma ideia autêntica que já conquista ao público há um ano, sempre por tempo limitado.

Nhundiaquara burger

A combinação é feita em um pão de mandioquinha, hambúrguer de 190g de fraldinha, 170g de barreado, queijo mussarela, rúcula e barbecue de banana. O combo do “hambúrguer de barreado” sai a R$ 37,90, e acompanha batata palito e a bebida da sua preferência: refrigerante, água, chá, suco e até chopp. Já para aqueles que querem degustar apenas o sanduíche, o valor fica R$ 27,90.

SERVIÇO

Endereço: rua Chile, número 1651, no bairro Rebouças.
Horário de funcionamento: segunda-feira das 11h30 às 23h. Quarta a sexta-feira das 11h30 às 23h. Aos sábados e domingos das 12h30 às 23h.