Descubra onde comer feijoadas aos sábados em Curitiba

Publicado em 7 fev 2019, às 00h00.

Onde comer feijoada aos sábados em Curitiba

A feijoada parece ter se tornado o tradicional prato de Curitiba aos sábados. A TOPVIEW selecionou alguns estabelecimentos que melhor servem a brasileiríssima iguaria.

Babilônia

Feijoada com sobremesa no Babilônia

Os clientes podem se deliciar na feijoada do Babilônia. Você pode se servir livremente de diversos acompanhamentos, como torresmo, couve, aipim, banana à milanesa, laranja, bacon, farofa, ovo frito. E o melhor: o bufê é livre e inclui sobremesa! Tudo isso, por R$ 49.

Babilônia_ Alameda Dom Pedro II, 541 – Batel, (41) 3566-6464 | Av. Munhoz da Rocha, 1059 – Cabral,(41) 3077-3336. Aos sábados das 12h às 16h.

Restaurante Catanzaro, do hotel Four Points by Sheraton

No Four Points tem até pinhão

Além da feijoada tradicional, há também a opção com pinhão, que fica no cardápio durante todo inverno, enquanto dura a época de colher os pinhões.

De entrada, uma mesa de aperitivos serve caldinho de feijão e a primeira caipirinha ou chope 300ml é por conta da casa. O buffet de sobremesas é supervariado e tem pudim de milho, especialidade da casa.

Restaurante Catanzaro no Hotel Four Points by Sheraton _Av. Sete de Setembro, 4211, Batel, (41) 3340-4000. Todos os sábados a partir das 12h30; R$ 65 + 10% por pessoa. Crianças de até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50%.

Restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba

Tem feijoada vegana. No saboroso tempero do feijão são acrescidos legumes, tofu, carne de soja e, para acompanhar, um ‘bacon’ vegano feito de PTS (proteína de soja) e farofa.

A feijoada tradicional também está disponível no buffet. De entrada, caldinho de feijão com bacon, torresmo, cebolinha e cheiro verde. Nas sobremesas, o brasileiríssimo arroz doce, canjica e pudim de leite.

Radisson_Av. Sete de Setembro, 5190, Batel, (41) 3351-2222. Todos os sábados a partir das 13h; R$ 65 + 10% por pessoa. Crianças de até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50%. *A programação volta no dia 09/03.

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Jacobina

A cumbuca servida à vontade aos sábados é uma das delícias mais disputadas da casa. Vem com com arroz, laranja, vinagrete, couve refogada, farofa, banana milanesa e torresmo.

Jacobina_Rua Almirante Tamandaré, 1365, Juvevê, (41) 3016-6111. Todos os sábados a partir das 11h30; R$ 39,90 por pessoa.

Santa Marta Bar

A Santa Feijoada é servida em buffet ao som de bandas superanimadas.

Rua Bispo Dom José, 2030, Batel, (41) 3343-2803. Sábados das 12h ás 16h; R$ 49,90 para homens e R$ 34,90 para mulheres.

Mercearia Fantinato

O bar com jeitinho de mercearia antiga serve buffet à vontade. A couve frita como acompanhante é um detalhe delicioso que vale o almoço.

Rua Mateus Leme, 2553, Bom Retiro,(41) 3023-1953. Sábado das 11h às 16h; R$ 39,95 por pessoa.

Kharina

Feijoada Kharina. (Foto: Reprodução Instagram).

Tradicional feijoada completa levemente picante é servida no almoço executivo de sábado apresentado pelo Kharina. O prato acompanha arroz branco, farofa, laranja, couve refogada com bacon e o inseparável torresminho. Com oito lojas, sendo duas em São Paulo, a antiga lanchonete curitibana se reinventou apresentando um cardápio novo.

Água verde – Rua Silveira Neto, 40, (41) 3016-7503. Sábado das 11h30 as 16h;

Jardim Botânico – Av. Pref. Omar Sabbag, 365, (41) 3029-1449. Sábado das 11h30 as 16h;

Cabral – Rua Dep. Joaquim José Pedrosa, 13, (41) 3352-8661. Sábado das 11h30 as 16h;

Batel – Rua Benjamins Lins, 85,1 (41) 3024-1253. Sábado das 11h30 as 16h.

R$39,50 por pessoa e R$62,50 para duas pessoas.

Hotel Bourbon

Caldinho de feijão, torresmo, miniacarajé, pastelzinho de carne seca com deliciosas caipirinhas, abrem o apetite para o buffet servido com as carnes separadinhas. O estacionamento é cortesia.

Rua Cândido Lopes, 102, Centro, (41) 3221-4600. Sábado das 12h às 16h; R$ 85 por pessoa.

Don Max

A entrada é um caldinho acompanhado de costelinha de porco assada e bacon. Depois vem arroz, couve, laranja, banana à milanesa na crosta de castanha, costelinha defumada, lombinho, charque, calabresa, paio, pé e rabo suino.

Rua Tenente Max Wolf Filho, 37, Água Verde, (41) 3343-7989. Sábados das 12h às 17h; R$ 35 na cumbuca por pessoa.

Hora Extra

Um completo buffet de feijoada com vários acompanhamentos, sobremesa e música – choro e samba de raiz – ao vivo.

Rua Holanda, 193, Bacacheri, (41) 3356-2108. Sábados das 12h às 16h30; R$ 38, por pessoa.

Bar Baroneza

Buffet de feijoada e sobremesa ao som de pandeiro, voz e violão!

Rua Sete de Abril, 1250, Alto da Rua XV, (41) 3352-9327. Sábados das 12h às 16h, R$ 43,90 por pessoa.

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