Bar de Curitiba realiza Festival de Carne de Onça com opções por R$ 20
Acontece entre os dias 25 a 30 de janeiro o tradicional Festival de Carne de Onça do Bar Quermesse, em Curitiba. Durante o evento, o público poderá saborear receitas exclusivas do preparo que serão comercializadas pelo preço fixo de R$ 20.
O objetivo do evento é promover e celebrar o prato típico da capital que é preparado com carne bovina magra (sem nervo ou gordura), sem tempero, servida com broa preta, pimenta do reino, sal, azeite de oliva extravirgem, cebola branca, cebolinha e pimenta do reino.
- Leia também: Pista de Gelo é a nova atração do Shopping Catuaí Palladium e promete refrescar os dias quentes em Foz
De acordo com os organizadores, durante o festival, serão apresentadas opções especiais de preparo, entre elas a carne de onça tradicional servida na broa preta, carne de onça japonesa e carne de onça na massa crocante de pastel. Outro grande destaque do evento ficará por conta do delicioso e criativo canudinho de carne de onça, receita que une o conhecido canudinho de maionese, servido em festas de aniversário, com a saborosa iguaria curitibana. Na releitura, a carne de onça ganha ainda mais sabor com o delicioso e crocante canudinho.
Serviço
Bar Quermesse
- Endereço: Rua Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba, Paraná.
- Funcionamento: de terça a sexta, das 17h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h.
- Mais informações: quermesse.com.br ou (41) 3026-6676.