O menu especial é leve e conta com três pratos inusitados que levam o ingrediente. Além disso, a casa tem outras novidades com a cara do verão

O La Varenne já entrou em clima de verão e oferece, até 30 de novembro, o Festival de Alcachofras. São três pratos do restaurante que levam o ingrediente, característico pelo sabor leve e propriedades menos calóricas – perfeito para os dias mais quentes.

Os pratos que compõem o cardápio especial são: carpaccio de alcachofra fresca temperada com pimenta branca, limão siciliano e flor de sal (R$ 28,90), risotto de pétalas e fundo de alcachofras com crispys de bacon (R$ 54,90) e ravióli de lombo de cordeiro com alcachofras salteadas com molho de limão (R$ 68,90). Também é possível degustar o menu completo por R$ 140 ou por R$ 220 se escolher harmonizá-lo.

Outras opções com a cara do verão entram para o menu

Para finalizar, o La Varenne – que venceu o 2º Prêmio TOPVIEW Gastronomia na categoria Melhor Francês – tem um novo cardápio de verão da casa com saladas, frutos do mar e carne suína.

Os cinco novos pratos são: mix de folhas temperado com vinagrete levemente cítrico com camarões, lula, polvo e mexilhões (R$ 59,90), camarão rosa grelhado à provençal com palmito, abobrinha e tomates (R$ 153,90), carret suíno grelhado com batatas doces rústicas ao perfume de ervas com milho de blackberry (R$ 68,90) e polvo cozido em baixa temperatura e grelhado com cebola chalota, alho confit e batatas ao perfume do mediterrâneo com pápricas e limão siciliano (R$ 91,90).

Endereço

La Varenne_(41) 3044-6600

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4