Veja o resultado do amistoso Jordânia x Espanha

Publicado em 17 nov 2022, às 19h43.

As seleções Jordânia x Espanha disputaram nesta quinta-feira (17/11) o último jogo amistoso antes da copa do Mundo. A Espanha venceu a Jordânia por 3 x 1.

A partida aconteceu às 13h (horário de Brasília), no Estádio Internacional de Amã, na Jordânia. A Espanha fez seu primeiro e último teste de preparação para a Copa do Mundo do Catar, país para onde o time escalado por Luiz Enrique Martínez viajou logo em seguida.

A Espanha jogou praticamente com um time no primeiro tempo e com outro no segundo. Ansu Fati abriu o placar aos 13 minutos, Pablo Páez Gavira, o “Gavi”, ampliou já no segundo tempo (56) e Nico Williams fechou a vitória na reta final (84). Hamza Al Daradreh, da Jordânia, diminuiu nos acréscimos (90+2).

em uma partida que serviu para distribuir minutos entre os jogadores convocados pelo técnico Luis Enrique Martínez para a disputa do Mundial.