Neste sábado, o Manchester United recebeu o Manchester City pela 12ª rodada do Campeonato Inglês. Os dois times lutaram, mas não conseguiram sair do empate em 0 a 0. O resultado não foi bom para nenhum dos dois lados.

Os Red Devils chegaram a 20 pontos, e estão na sétima colocação da competição nacional. Os Cityzens vem logo abaixo, com 19. Eliminado da Champions, o United volta a campo na próxima quinta-feira para encarar o Sheffiled United. Já o time treinado por Guardiola terá pela frente o West Bromwich.

Michael Regan / POOL / AFP

Durante a partida, os dois times perderam boas chances de gol, em especial o City. Kevin De Bruyne foi o grande destaque do primeiro tempo, deixando companheiros na cara do gol. Na segunda etapa, após bela jogada dentro da área de Gabriel Jesus, o belga teve a chance de marcar, mas a bola acabou ficando com a zaga adversária.