Neste domingo, o Tottenham deu fim a uma sequência de três derrotas seguidas no Campeonato Inglês e venceu o West Bromwich por 2 a 0, em casa.

O time londrino passou em branco no primeiro tempo, mas na segunda etapa marcou dois gols em apenas quatro minutos. Aos nove, Hojbjerg achou Harry Kane livre dentro da área, e o atacante não perdoou. Pouco tempo depois, o brasileiro Lucas arrancou do campo de defesa para dar passe a Son, que fez o segundo.

Fora da zona de classificação para competições europeias, o time londrino terá sequência complicada na temporada. Na quarta, enfrenta o Everton, pela Copa da Inglaterra, e no próximo sábado viaja para jogar contra o líder Manchester City, na Premier League.

Na zona de rebaixamento, o West Bromwich está 11 pontos atrás do primeiro time fora da degola. No próximo domingo, a equipe irá receber o Manchester United.