O Tottenham aplicou uma goleada histórica no Manchester United neste domingo. Em pleno Old Trafford, a equipe de Mourinho venceu por nada menos que 6 a 1, depois de sair atrás no placar.

Bruno Fernandes, de pênalti, marcou primeiro para os Red Devils logo aos 2 minutos de jogo. Logo depois, começou o massacre dos Spurs. Primeiro Ndombélé empatou, aos 4, e Son virou, aos 7. Harry Kane ampliou aos 30 e o coreano apareceu de novo para fazer o segundo dele e o quarto do Tottenham.

Para piorar a situação, a equipe de Solskjaer foi para o vestiário com 10 em campo, depois que Martial tomou cartão vermelho após enrosco com Lamela.

Na etapa final, Aurier marcou o quinto, aos 6, e Kane fez mais um, o sexto do time, de penalidade, para fechar o atropelamento.

Os Spurs agora tem 7 pontos e ocupam a 5ª posição na tabela da Premier League. Já o United tem apenas 3 e é o 16º, com duas derrotas em três jogos.