Sampdoria visita Fiorentina e consegue primeira vitória no Italiano

Publicado em 2 out 2020, às 17h49. Atualizado às 18h00.

Nesta sexta-feira (2), a Fiorentina recebeu a Sampdoria e as equipes abriram a terceira rodada do Campeonato Italiano. Em jogo bem disputado, quem fez a festa, porém, foram os visitantes, os quais venceram por 2 a 1 e conquistaram a primeira vitória na competição.

Quem começou melhor, na verdade, foi a Sampdoria. Apesar de ter menos posse, era a que mais atacava, porém tinha dificuldade em aproveitar as finalizações. Até que, de tanto insistir, o time conseguiu um pênalti, já no final do primeiro tempo, que Fabio Quagliarella converteu.

(Foto: Divulgação/Fiorentina)

Na volta do intervalo, a Fiorentina entrou de fato no jogo. Os mandantes começaram a impor jogadas mais perigosas e usar a posse de bola com inteligência. Aos 27 minutos da etapa final, Dusan Vlahovic recebeu a bola dentro da área, estufou as redes e empatou o confronto para os anfitriões.

Entretanto, a Sampdoria estava obstinada a conseguir seus primeiros três pontos e, em uma bola alçada pelo goleiro, Valerio Verre dominou e encobriu o arqueiro adversário, fazendo um golaço que colocou a equipe de volta na frente.

A Fiorentina tentou um abafa final, mas sem resultado. A Sampdoria conheceu a sua primeira vitória e obteve seus primeiros três pontos no campeonato, enquanto a Fiorentina tropeçou em casa e acumulou a segunda derrota na competição.