Ronaldo marca três em goleada da Juventus sobre o Cagliari pelo Italiano

Publicado em 6 jan 2020, às 00h00.

Em duelo nesta segunda-feira, a Juventus goleou o Cagliari por 4 a 0, pela 18ª rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, o time de Turim chegou aos 45 pontos, mas não reassume a ponta, já que a Inter de Milão também venceu na rodada.

O destaque da partida foi Cristiano Ronaldo, que balançou a rede três vezes, todas no segundo tempo. Higuain completou o placar para os mandantes.

Após primeira etapa sem gols, a Juventus dominou os visitantes na segunda etapa e venceu sem sustos. Aos quatro minutos, a defesa do Cagliari vacilou e perdeu a bola para o português na entrada da área. O atacante fintou o goleiro e empurrou para as redes. Aos 22, o camisa 7 ampliou em cobrança de pênalti.

Já na reta final, aos 35, Higuian recebeu passe de Cristiano em contra-ataque, avançou, cortou a marcação e bateu com frieza no canto direito para fazer 3 a 0. No minuto seguinte, o brasileiro Douglas Costa escapou pelo meio e abriu para o português, que bateu firme para anotar seu terceiro, o quarto da Juve.

Ibra estreia em branco
Em Milão, o Milan recebeu na Sampdoria e ficou no 0 a 0. A partida marcou a reestreia de Ibrahimovic no clube italiano. O sueco, porém, passou em branco e não conseguiu trazer a vitória para os mandantes. O time rossoneri é o 12º colocado, com 22 pontos.