O Porto venceu o Vitória de Setúbal por 4 a 0 neste sábado pelo Campeonato Português e evitou que o Benfica dispare na ponta da tabela.

Jogando fora de casa, os Dragões não tiveram dificuldades para garantir o triunfo. O primeiro gol saiu aos 38 minutos, com um belo chute de primeira de Corona. Seis minutos depois, o brasileiro Alex Telles aumentou o placar após receber um lindo lançamento de Sérgio Oliveira.

Na segunda etapa, o Porto não demorou para alcançar o terceiro gol. Logo aos três minutos, Tiquinho Soares aproveitou uma falha bizarra do goleiro dos donos da casa para empurrar a bola pro fundo das redes. E ainda deu tempo para Luis Diaz marcar mais um, aos 46, e dar números finais a partida.

Com a vitória, o time de Porto está na segunda colocação e manteve a diferença de sete pontos para o líder Benfica. Já o Vitória de Setúbal ocupa a oitava posição.