Operário-PR faz a primeira partida fora de casa e não sai do 0x0

Publicado em 11 ago 2020, às 23h36. Atualizado às 23h37.

Nesta terça-feira (11) o Operário-PR enfrentou o Náutico em Recife pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida resultou em um empate por 0x0, rendendo um ponto para cada clube.

Na próxima rodada, o Operário-PR viaja até Belo Horizonte para enfrentar o América-MG na próxima sexta-feira (14) às 19h15. Enquanto o Náutico recebe o CRB no próximo sábado (15) às 19h.

Náutico 0 x 0 Operário-PR

A primeira etapa da partida teve um início favorável ao time da casa. Contudo, o Náutico não conseguiu atingir um patamar que oferecesse tanto perigo de gol ao adversário. Nos minutos finais do primeiro tempo, o Fantasma cresceu na partida, mas ainda assim, não foi o suficiente para abrir o placar.

Com 10 minutos do segundo tempo, o atacante Jefinho recebeu livre um cruzamento e perdeu um gol inacreditável. Com o passar da segunda etapa, a partida perdeu o brilho e ambos os times pareciam estar contentes com o resultado. Com o empate, o Operário-PR perde uma posição e fica na segunda colocação enquanto o Náutico termina em 15º lugar na tabela.