Maringá FC perde nos pênaltis para o Camboriú e se despede do Brasileiro Série D

Publicado em 7 ago 2023, às 11h26. Atualizado às 11h28.

O Maringá Futebol Clube deu adeus ao Campeonato Brasileiro Série D, nesse domingo (6). O Dogão recebeu em casa o Camboriú, de Santa Catarina, no jogo de volta da segunda fase da competição.

Com 9 mil torcedores no Estádio Willie Davids, a partida terminou em 1 a 1 e foi para os pênaltis. Valendo a vaga nas oitavas de final, o time catarinense levou a melhor.

O MFC abriu o placar aos 5 minutos da primeira etapa, com gol de Diogo Vitor, após jogada de Mirandinha. Mas aos 44 minutos, gol do Camboriú marcado por Adenilson. No segundo tempo, nada de gols. Como o jogo de ida terminou em 0 a 0, a vaga foi decidida nos pênaltis: 6 a 5 para o time de SC.

Com o resultado, o Maringá FC foi desclassificado e o Camboriú vai enfrentar o Athletic de São João Del Rei, de Minas Gerais.