Mané chega a marca de 100 gols no futebol inglês

Publicado em 16 fev 2020, às 00h00.

Mané chega ao 100º gol na Inglaterra (Foto: Divulgação/Liverpool)

Com o gol decisivo que marcou na vitória de 1 a 0 do Liverpool diante do Norwich, o atacante Sadio Mané alcançou a marca de 100 gols no futebol inglês.

“Realmente! Uau, obrigado”, disse o jogador em entrevista a Sky Sports após marcar seu 75º tento com a camisa do seu atual time.

O senegalês chegou à Inglaterra em 2014, quando foi comprado pelo Southampton junto ao RB Salzburg. No Saints, balançou as redes 25 vezes e fez história ao anotar o hat-trick mais rápido do Campeonato Inglês, em um intervalo de apenas dois minutos e 56 segundos.

Em 2016, Mané chegou ao Liverpool e continuou desempenhando um ótimo futebol. Depois de ser fundamental para a conquista da Liga dos Campeões de 2019 e ser premiado com o troféu de melhor jogador africano de 2019, o atacante vem sendo mais uma vez muito importante para a atual campanha dos Reds, que já somam 43 jogos sem perder no campeonato local.