Bayern de Munique e Hertha Berlin fizeram um jogaço neste domingo pelo Campeonato Alemão. Na Allianz Arena, os donos da casa saíram com a vitória por 4 a 3.

O grande nome do jogo foi Robert Lewandowski, que marcou todos os quatro gols do time. O atacante abriu o placar para os Bávaros, aos 40 do primeiro tempo, e na volta do intervalo fez o segundo, logo aos 5 minutos.

O Hertha correu atrás do prejuízo e diminuiu aos 14, com Córdoba, e empatou aos 26, com o brasileiro Matheus Cunha.

Aos 40, Lewa fez mais um e deu a vantagem para o Bayern novamente. Três minutos depois, saiu o empate com gol de Ngankam. Só nos acréscimos, de pênalti, o camisa 9 bávaro fez o gol que definiu a partida.

O Bayern agora tem 6 pontos na Bundesliga e é o 4º colocado. Já o Hertha conheceu sua segunda derrota consecutiva e tem 3 pontos, na 13ª posição.