Lesão de Alaba não preocupa, e atleta deve voltar ao Real Madrid em breve

Publicado em 26 nov 2021, às 13h25. Atualizado às 15h56.

David Alaba foi substituído aos 20 minutos do segundo tempo na vitória do Real Madrid sobre o Sheriff, por 3 a 0, na quarta-feira. O austríaco deixou o gramado com dores no joelho. No entanto, apesar do susto, a lesão não é grave, segundo o jornal espanhol Marca.

De acordo com a publicação, o zagueiro sofreu apenas uma torção no joelho e não teve os ligamentos impactados.

Com o diagnóstico, Alaba deve ser poupado em somente uma partida: diante do Sevilla, no domingo, às 17h00 (de Brasília), pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol. Desta forma, ele talvez retorne contra o Athletic Bilbao, na próxima quarta-feira.

David Alaba deixou o Bayern de Munique na última temporada, quando acertou pré-contrato com o Real Madrid. Titular incontestável, ele é um dos destaques da equipe até o momento: disputou 17 partidas, anotando dois gols e três assistências.